За время обучения вы узнаете все необходимую информацию – организационные, юридические, маркетинговые и другие вопросы для открытия своего заведения.

Спикеры специализированных лекций: 

  • Ольга Ларина – руководитель проектов Mitzva Group
  • Нина Макогон – основатель кадрового агентства RABOTARESTORAN
  • Ольга Косилова – директор Mitzva
  • Александр Яшин –  директор по продажам iiko
  • Павел Замолодчиков –  главный официант Mitzva Bar
     

Преподаватель курса:

Даниил Гольдман, бизнесмен, управляющий партнер Mitzva Bar, соучредитель Домашнего Кафе Пюре, а также другие профессионалы в области общепита.

 

 

Расписание занятий:

18 (сб) и 19 (вс) марта с 11:00 до 15:20 (3 лекции ежедневно)
20 марта (пн) – 18:00 – 22:10 (3 лекции)
22, 23, 24 марта (с 18:00 до 21:00) – 2 лекции для каждой специализации ("Кафе", "Коктейльный бар", "Фастфуд")

25 марта (сб) с 11:00 до 14:00 – практическое занятие непосредственно в заведении,
ознакомитесь с оборудованием, кухней и другими важными деталями и аспектами

Темы лекций:

Специализация "Кафе":

  • Два глобальных подхода: универсализация против кастомизации
  • Выбор кофейного оборудования
  • Плюсы и минусы франшизного бизнеса
  • Построение меню (коллаборация или своя кухня)
  • Современные конкурсы бариста
Специализация "Коктейльный бар":
  • Определение котельного бара и выявление отличий от любого другого
  • Подходы к построению меню бара
  • Участие в парных конкурсах и рейтингах
  • Международный опыт
  • Два глобальных подхода (европейский и американский)
  • Выбор оборудования и инвентаря
Специализация "Фастфуд":
  • Два глобальных тренда (большие сети против индивидуальных предпринимателей)
  • Направления, популярные за рубежом
  • Развитие современных рынков как мест скопления фастфуда
  • Разработка стандартов обслуживания
  • Разработка меню фастфуда
  • Возможные пути развития сети (франчайзинг, собственные представительства/ фудкорты против рынков)
  • Развитие доставки

Общие лекции:

  • Типология бизнеса на ресторанном рынке
  • План открытия сосбственного заведения по этапам 
  • Определение концепции
  • Поиск помещения
  • Создание инвестиционного плана проекта
  • Структура инвестиций
  • Выбор кухонного и барного оборудования
  • Ремонт помещения (выявление "узких" мест)
  • Выбор ПО
  • Подбор команды (типы сотрудников)
  • Разбор организационной структуры в заведении
  • Построение меню (привлечение бухгалтера)
  • Выбор позиций
  • Ценообразование (калькуляции и проработки)
  • Разрешительная документация и санитарные нормы
  • Выбор формы юридического лица
  • Планирование, отчетность
  • Виды маркетинговых активностей
  • Налоги (типы юр. лица и структура)
 

Дополнительная опция «Персональная консультация»:

В течение 6 месяцев – 1 консультация в неделю (суммарно 24 консультации, очно или онлайн):

  • Помощь с разработкой концепции заведения и локацией
  • Помощь в определении целей проекта
  • Помощь в разработке инвестиционного плана
  • Помощь с расчетом бюджета поиском сотрудников и подрядчиков
  • Советы по продукту и коммуникациям 


Опция оплачивается отдельно.
Узнать о стоимости  и записаться на «Персональную консультацию»: hi@know-more.ru или по тел. 8 (965) 294-25-77

 

Стоимость курса:
24 800 руб. – до 18 февраля
29 800 руб. – после 18 февраля

В случае отказа от участия в курсе, возврат денежных средств осуществляется по запросу на почту hi@know-more.ru в следующем порядке:
– Если запрос поступил до 10 марта (23:59 10 марта) – возвращается 90% стоимости, по которой был приобретен курс.
– Если запрос о возврате поступил 11 марта и позднее – возвращается 60% от стоимости, по которой был приобретен курс.

 

Для участие в курсе курса заполните заявку и мы свяжемся с вами в течение дня!

Имя *
Имя
в формате +71112223344
Напишите название специализации, которая вас интересует:

 

Место проведения курса:

Digital October Center по адресу: м. Кропоткинская, «Красный Октябрь», Берсеневская набережная, 6, стр. 3 (в Берсеневском переулке вход в арку, во дворике вход с логотипом DO, 4-й этаж).

 

По вопросам пишите и звоните нам:

hi@know-more.ru
8 (965) 294-25-77